【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障 登录|注册
【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障-北纬30度未解之谜

【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障

【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障

他周三晚上与鹅唛警区主任阿里菲助理总监,巡视隆怡大道第14公里的路检行动,并与警察一起出席开斋活动时,这样指出。

诺阿占(左起)与阿里菲等人,周三晚上巡视路检行动。

雪州总警长拿督诺阿占说,这9个路障将在检查跨州的公众。

雪州警方在未来4天的跨州返家期间,在雪州与霹雳、森美兰与彭亨州这3州之间的边境,设立9个路障。

诺阿占(右)等人出席开斋活动。

他劝告明日起准备跨州返家的公众,善用当局提供的“Gerak Malaysia”手机应用程序,或亲自到警局填写跨州的申请表格。

责任编辑:诸葛亮之墓
【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第50天】雪州警方未来4天 霹森彭边境设路障 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: